注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Elegance

把一切过往的痕迹都挥霍在文字里

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢简单的事,简单的人,简单的心情,简单的一切。

网易考拉推荐

这年那些事儿  

2016-12-24 13:35:18|  分类: 一秒钟的情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前些天,和闺蜜聊天说又到了该写总结的时候了。
是啊,又过了一年,又老了一岁,青春似乎也离我越来越远了
每到年末总想要给过去的一年一个交代。
每到年初总想要给未来的一年一股斗志满满的正能量。
所以,我又习惯性的开始敲键盘了。







家,永远的避风港。


这一年,为了我个人的事情,和家人有过争吵,哭泣,谈心,当我要自甘堕落的时候我就会回家看看,每次回家看到饭桌上总是我爱吃的菜,每次下来总是塞得满满的背包,有干货,有土鸡蛋,有腊肉,每次下来的车上我总是会悄悄哭,留在我心底的是无法言喻的感动与勇气,家人就像阳光、空气、水一样,伴着我成长的每一天。

所以,在以后的岁月里,我会加倍的努力,更多的陪伴,给你们一个温馨的下半生。





友情,陪伴着孤独的灵魂。


一年,自从3月搬离了,我就到好朋友那里住下了,每天下班回去,总会有可口的饭菜等着吃,心情不好,会聊聊谈谈心,遇到事情,一起出谋划策,有开心的事,会迫不及待的分享,身心疲惫的,约着出去走走,就这样,一天天的你们陪着我度过了那段很难过的日子。

我想,不管十年,二十年,或者我们都白发苍苍,这份情怀永远不会倒退。






你,是我的无关紧要。


这一年,一个从小就对我很好的亲人,我们的相处就像母女一样,后来她成我我世界里的陌生人。她总说,为我好,理解我。我想说,好与不好,我是有感觉的。我讨厌她那些充满算计的谎言,一次又一次的,所以有那么一刻我觉得没有心,有那么一刻我是怨恨的。

这一年,他当着他母亲对我说算了就算了,击碎了我最后一丝依恋,然后我头也不回的走了,大半夜的坐在出租车里一直哭。之后不管你怎么的道歉,旁人怎么的劝说,我也没再回头,走了我也没想过要拖泥带水,分开,其实,我一点都不后悔,对我们来说都是一种解脱。面对他家人的质问,他的不在乎,我真的不知道该怎么去温柔以待,最后结束了那段毫无温度可言的生活,那场荒诞的游戏。

虽然一贫如洗,但是我相信有一天我会遇见。






喜欢向日葵的女孩,我。


这一年,在新公司上班已有一年了,有一群和蔼的同事,宽松的工作氛围,虽然有时候也很忙碌,但是挺习惯的。
这一年,工作上还是不够细心,主要表现在一些细节上,以后得检查再检查。
这一年,我学会了消防设计,也算是一份收获吧。

我喜欢向日葵,因为它总是面朝阳光,努力向上。






我们。旅行记。


这一年1月,为了去赏一场大雪,我一个人去了齐岳山。
这一年2月,为了去阳光照耀的边缘,和弟弟,闺蜜去了昆明,丽江,大理。
这一年3月,为了去逃离世俗得浮躁,我一个人去了西江千户苗寨。
这一年7月,为了去感受夏天的热烈,带小弟和小妹玩洋人街,三峡博物馆。
这一年8月,为了去呵护那颗疲惫的心,和闺蜜去了武隆的仙女山。

来年,我们一起,做一朵自由行走的花。






2016。私语。


这一年,站在桥上的那么一刻有了一个可怕的念头,跳下去。
这一年,我在卫生间晕倒的那一刻,我最后的意识是解脱了。
这一年,一段时间的呼吸不畅,感觉要窒息了,我觉得我得心脏病。
这一年,我遇见了两个我,一个在夜晚痛苦的失眠,煎熬。一个在白天若无其事的工作,玩耍,开心的样子。

其实我身体没有病,只是在经历那些变化后心扭曲了。现在好了,是时间治好了我,它抚平心底的那抹伤。





2017,愿望


平静而踏实的经历生活的起起落落,即使面对嘲笑和质疑。

愿家人,朋友:健健康康,平平安安,快快乐乐。

愿我所愿。










  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017