注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Elegance

把一切过往的痕迹都挥霍在文字里

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢简单的事,简单的人,简单的心情,简单的一切。

网易考拉推荐

七月七,晴  

2014-08-04 16:41:14|  分类: 我的旅行记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月七日晴 - Elegance - 冉冉升起的泡沫         七夕,我,闺蜜跟在南山樱花树下萍水相逢的老人熊爷爷一起过,喝喝茶,谈谈摄影,生活琐事,不知不觉一天就那么过了,分别时候依依不舍。

         第二天,熊爷爷带着我去玩,大热天本想拒绝出门的,但是盛情难却。先去了科技馆,到那去的一般都是父母和小孩,看着他们玩的不亦乐乎,刚开始到里面的时候有一丝的格格不入,但是熊爷爷一路上的导游和摄影我也渐渐的乐在其中,发现童真是一件值得骄傲的事。里面有很多可爱的猴子,可以体验地震、台风,享受航海、航空、泡泡工厂、、、、不知不觉就到了中午,打车去了解放碑中华路吃吴抄手,尽管我们到那里的时候已经一点过了,但是吃饭的人还是排着长长的队,我们点了一份蒸饺、两碗清汤抄手、一份麻辣鸡丝,美味。稍着休息我们去到了洪崖洞,来到小吃一条街,地方小吃出了名的多,不过熊爷爷告诉我,其实很多好吃的东西都随着城市的规划渐渐的遗失了原味美。顶着41°的高温在外面玩,我们都玩坏了,后来跑去了电脑城,凉快了熊爷爷送我到车站上车,各自回家,一天的行程就在和太阳的激烈斗争下宣告结束了。感谢陪伴,愿您永远的身体健康。



         小色·记



  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017